Пирожные баунти рецепт
Я влюблена в это пирожное Баунти! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая и очень кокосовая. Если вы любите конфеты Баунти, то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку.Пирoжные "Баунти"
Домашний десерт ничуть не уступает знаменитому шоколадному батончику с кокосом. Лакомство придется по вкусу всем членам семьи и приведет в восторг гостей. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку и оставшееся сливочное масло. Довести до кипения, выложить на бисквитную основу и поставить в холодильник до полного охлаждения. Сливки сильно нагреть, но не доводить до кипения.
Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. Рыбные супы Грибные супы Мясные супы Супы-пюре Овощные супы. Алкогольные коктейли Лимонады Горячие напитки Смузи Холодный чай. Десерты Пирожные Пирожные Баунти. Пирожные Баунти.
Пирожное "Баунти"
387 | Доставка курьером. Заказывайте любым удобным для вас способом, ваш заказ будет доставлен в течение 90 минут. | |
282 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
151 | Esenija Поваренок 6 уровня. Эти пирожные для тех кто любит кокос. |
Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать минуты. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде.