Пирожки с яйцом и рисом на кефире в духовке рецепт
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным. За счёт добавления большого количества лука он будет очень ароматным.Пирожки с рисом и яйцом. Тесто на Кефире БЕЗ дрожжей
Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом прекрасно подойдут для того, чтобы взять их с собой на работу, для перекуса, а также для тех, кто старается меньше есть мяса. Готовятся они легко и получаются вкусными. Пирожки на кефире с начинкой из зеленого лука с яйцом и рисом вкусные как теплые, так и холодные, их можно даже запивать чаем или кофе. Пробуйте приготовить, пишите отзывы. Приятного аппетита! Обожаю просто пирожки с этой начинкой, опять же воспоминая из детства нахлынули, каникулы у бабушки и дедушки в деревне.