Пирожки с капустой своими руками
Версия страницы для слабовидящих. Перейти к обычной версии Кернинг: Oбычный Большой Очень большой.7 простых начинок для пирожков
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто. Положите тесто в смазанную маслом миску. Накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тепле без сквозняков на час-полтора. Засыпьте капусту и перемешайте.
Русские пирожки — маленькие изделия из теста с начинкой внутри. Начинки бывают разные — мясные, овощные, фруктовые. Но самые известные — это пирожки с капустой. Готовятся они долго. Тесто на дрожжах требует определенного времени для приготовления.
У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится. Но на этот раз все вышло замечательно! Во многом благодаря нашему сайту. К сожалению, пошаговых фото не сделала, но очень хочется услышать ваше мнение.