Открыть меню

Пирог с клубникой из слоеного теста рецепт

Пирог из слоеного теста с замороженной клубникой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничный пирог из слоеного теста

Слоеный пирог с клубникой — легкий, быстрый, интересный

Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовить тесто. Если оно в морозилке, то накануне вечером переложите его в холодильник и за час до приготовления его нужно достать из холодильника.

Быстрый пирог к чаю из слоеного теста. Пирог с творогом и клубникой
Слоёный пирог с клубникой
Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек
Слоеный пирог с клубникой и ананасами
Слоеный пирог с клубникой
Клубничный пирог из готового слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Пирог из слоеного теста с клубникой (со свежей или замороженной)
Слоеный пирог с клубникой | Готовим с Фридой | Дзен
Слоеный пирог с клубникой и ананасами — рецепт с фото от evakuator-ozery.ru
Клубничный пирог из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Элементарный клубничный пирог для уставших хозяюшек – кулинарный рецепт
Клубничный пирог из готового слоеного теста – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Слоеный пирог с клубникой свежей: простой рецепт | Меню недели
Быстрый пирог к чаю из слоеного теста. Пирог с творогом и клубникой | Кулинарка | Дзен
Слоеный пирог с клубникой — рецепт с фото от evakuator-ozery.ru
Пирог с клубникой из слоеного теста рецепт – пошаговая инструкция приготовления
Слоеный пирог с клубникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Слоеный пирог с клубникой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Большой плюс этого пирога в том, что готовить его можно в любое время года, а не только в короткий сезон свежей клубники. Зимой для него с таким же успехом подойдет и замороженная ягода. А все потому, что мы будем ее немного подваривать с сахаром. И это, пожалуй, самый сложный этап приготовления нашего пирога. Тесто мы используем слоеное, готовое.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено