Пирог с грушами в мультиварке рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирог с грушами
Цветаевский пирог с грушами в мультиварке Цветаевский пирог с грушами — блюдо, которое получило свое название в честь русской поэтессы Марины Цветаевой. Этот пирог является одним из классических десертов русской кухни. Пирог готовится из слоев теста и начинки с грушами. Обычно используется слоеное или дрожжевое тесто.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке. Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин. Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом.