Открыть меню

Пирог с грушами в мультиварке рецепты

Пирог с грушами в мультиварке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пирог с грушами

Цветаевский пирог с грушами в мультиварке Цветаевский пирог с грушами — блюдо, которое получило свое название в честь русской поэтессы Марины Цветаевой. Этот пирог является одним из классических десертов русской кухни. Пирог готовится из слоев теста и начинки с грушами. Обычно используется слоеное или дрожжевое тесто.

Пирог с грушами в мультиварке: простой рецепт выпечки с сочной начинкой
Пирог с грушами на кефире в мультиварке
Пирог-перевертыш с грушами в мультиварке
Пышный, мягкий пирог с грушами с карамельной корочкой в мультиварке
Грушевый пирог в мультиварке
Выпечка с грушей в мультиварке
Пирог с грушей в мультиварке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пирог с грушами в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Грушевый пирог в мультиварке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Грушевый пирог в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Пирог с грушами на кефире в мультиварке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Пирог с грушами в мультиварке: простой рецепт выпечки с сочной начинкой | Еда на каждый день | Дзен
Грушевый пирог в мультиварке - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Выпечка с грушей в мультиварке - рецепты с фото
Грушевый пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой пирог с грушами | Меню недели
Простой пирог с грушей в мультиварке — рецепт с фото
Пирог с грушами - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Пирог с грушами в мультиварке - простой и быстрый рецепт
Пирог-перевертыш с грушами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке. Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин. Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый. В следующий раз приготовлю с магазинным нежирным творогом.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено