Перец фаршированный рисом и морковью рецепт
Перец, фаршированный морковью и рисом, не совсем привычное блюдо. Среди кулинаров бытует мнение, что самая вкусная начинка из мясного фарша из свинины и говядины. Но овощные начинки в перце делают блюдо менее калорийным и не менее вкусным. Заливка из томатного соуса сделает блюдо более насыщенного вкуса и придаст сочности.Перец, фаршированный морковью
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Перец фаршированный рисом и фаршем. Не претендую на оригинальность, но с таким складом, вроде-бы, не было. Одно из моих любимых блюд. Всегда красиво и вкусно получается. Фаршированные перцы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фаршированные перцы морковью и рисом Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Фаршированные блюда Фаршированные овощи Фаршированные перцы. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.