Пеленгас в кляре рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус в кляре в духовке 6. Приготовил : Марина Щербакова.Жареный пеленгас в кляре с арахисом
Главная История Г. Пеленгас жареный с овощами. Пеленгас жареный в кляре. Пеиленгас запеченный в духовке Пеленгас запеченный в фольге Пеленгас жареный с рисом и овощами Балык из пеленгаса.
Теперь приступим к приготовлению кляра. Для этого взбиваем яйца с молоком, солью, добавим в массу муку, размешиваем до получения однородной массы. Теперь наливаем в сковороду масло, сильно разогреваем масло, выкладываем в хорошо разогретое масло обмакнутые в кляр кусочки рыбного филе. Рыбу обжариваем до образования красивой золотистой корочки. Очень вкусным получается пангасиус в кляре. Для этого нам понадобятся такие продукты, как полкилограмма филе пангасиуса, три яйца, двести миллилитров молока, двести граммов муки, немного растительного масла для обжаривания, специи, молотый черный перец, соль.
Пивной кляр для жареной рыбы — идеальный компаньон. Благодаря пиву кляр приобретает лёгкий солоноватый вкус с приятной горчинкой, хрустящую и пышную консистенцию. А внутри каждого кусочка — сочное и очень нежное рыбное филе. Подготовьте все ингредиенты.