Печенье на рассоле рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье на рассоле Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.Хрустящее печенье на рассоле
Для этого десерта не нужно много ингредиентов. Готовится печенье просто и быстро, а вкус — выше всяких похвал. Перемешайте растительное масло с рассолом, сахаром и содой. В отдельную миску просейте муку и влейте в неё жидкую смесь. Замесите мягкое тесто и оставьте на 15 минут.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —.