Печень по-строгановски классический пошагово с фото - Технология продукции общественного питания - У
Это блюдо было очень популярно в советские времена в различных столовых, кафе и ресторанах. Как вкусно приготовить говяжью печень? Теории полезного питания меняются каждый месяц. Сейчас оказалось, что употреблятьПеткевич Тамара Владиславовна
Download now. Recommended новое меню ресторана в кризис. Новое меню на отечественных продуктах в ресторанах. Примеры блюд и технология приготовления в столовой. Sakura strategy. Magnat Club.
Петкевич Т. Егорова ; худож. Вокруг многое доламывалось.
- Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы.
- К летию Победы в Сталинградской битве в нашем колледже педагог-организатор Дрожжинова О.
- Хороший выбор. Обновлено: Апрель г.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Общественное питание Файлы Несортированное Пищевая отрасль Общественное питание. Исайкина Л. Обработка рыбы и подготовка её для фарширования. Обработка и использование рыбных пищевых отходов Статья формат doc размер 9.