Печень куриная в сухарях рецепты
Куриная печенье в сухарной панировке- это отличное блюдо из печени, которое готовится быстро и просто! Кусочки куриной печени половинки панируются в муке, затем окунаются в яичную смесь, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются непродолжительное время на сковороде в масле. Как видите, всё очень быстро, да ещё и вкусно особенно для любителей блюд из печени птиц!Быстрые котлеты из куриной печени
Куриную печень промыть и разрезать на две половинки. Посыпать печень солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон. Подавать куриную печень жареную в панировочных сухарях можно с любым гарниром.
Пищевая ценность блюда «Печень куриная в кляре» на грамм :. Масло растительное указано примерно, сколько впитает в себя продукт при обработке, нужно взять больше масла для жарки. Если готовить такое блюдо без масла, например, в духовке, то значит можно есть на ужин. Но в данном случае из-за большого количества масла на ужин куриную печень в кляре не рекомендуется.
- Салат из жареной куриной печени с черешней ...
- Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике.
- Пошаговый рецепт » Кухарим. Печень в панировке жареная на сковороде.
- Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной.
Что приготовить? Куриная печень в сухарной корочке Куриная печень в сухарной корочке На 4 порции потребуется: грамм куриной печени 1 стакан молока 1 чайная ложка соли 4 столовых ложки муки столовых ложек панировочных сухарей 3 яйца 5 столовых ложек растительного масла Хорошо разморозьте куриную печень, посолите всей солью и залейте молоком. Оставьте в таком виде отмачиваться печень на ночь в холодильнике. Затем промойте печень проточной водой, удалите лишние пленки и откиньте на дуршлаг.