Печь помпейская на дровах - Помпейская дровяная печь для пиццы своими руками: описание и
Характеристики основания:. Масса - 3 00 кг.Помпейская дровяная печь для пиццы своими руками: описание и конструкция
Кирпичная помпейская печь или русская кирпичная печь способна к почти бесконечному разнообразию стилей приготовления. При почти всех видах кулинарии вы должны довести свою духовку до высокой температуры, а затем подготовить ее к типу приготовления пищи, которое вы хотите сделать. Разведите огонь и дайте температуре печи достичь диапазона, в котором вы будете готовить.
Существует четыре основных функциональных признака работы качественной дровяной печи для приготовления еды. Поэтому, если вы решились готовить настоящую неаполитанскую пиццу, или же вы поклонник традиционной русской кухни, то вам потребуется прочная к сверх высоким температурам печь. Печь, способная быстро набирать и долго удерживать тепло, не терять его при постоянных посадках теста и холодных чугунков с водой. Чтобы обеспечить технологичность работы печи на кухне требуется высокая тепло-инерционность печи и высокие характеристики теплоемкости материалов.
При покупке печи скидка на баню! Готовая универсальная помпейская печь на дровах. Есть вопросы? Оставьте заявку и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам! Ваше имя. Ваш телефон.