Патиссоны на зиму рецепты без стерилизации
Пару баночек овощной икры из патиссонов неоднократно выручат зимой, когда понадобится вкусная и быстрая закуска. Есть много разных способов ее приготовить, и сегодня поделюсь секретом, как лучше сделать это без стерилизации. Овощное ассорти на зиму — это то, что нужно в сезон, когда не хватает полезных витаминов. Плюс еще в том, что в банку можно закатать буквально любые овощи в произвольных сочетаниях.Салат из патиссонов на зиму без стерилизации
Патиссоны — это такой вид тыквы. Заготавливаются они кусочками или целыми. Практически у каждой хозяйки в подоле найдутся два-три рецепта как мариновать или засолить этот овощ.
Нравится этот рецепт маринованных патиссонов тем, что можно обойтись без стерилизации. Готовятся очень просто и неизменно получаются хрустящими и очень-очень вкусными. Подборка рецептов: простой рецепт заготовок , рецепты на зиму. Приготовить патиссоны на зиму без стерилизации не займет много времени и не потребует больших усилий. Для начала нужно приготовить стерильно чистые банки, в которые разложите листья смородины и вишни, горошины перца, очищенные зубчики чеснока, соцветия укропа. Добавьте в каждую банку несколько кружочков очищенной моркови.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты