Овощи в сметанном соусе на сковороде рецепт
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.Овощи тушеные в сметане
Ксения Минина. Запеченные овощи с грибами в сметанном соусе. Сезон овощей и грибов пока еще не закончился.
Здоровье, это наша Жизнь!!! Ярко, вкусно и полезно, из доступных овощей! Овощи, тушёные в сметане на сковороде, подойдут в дополнение к мясу, курице или рыбе. Также их можно предложить как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.
Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой.