Открытый пирог с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
Рыбный пирог из бездрожжевого теста. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем и замесите тесто. Уберите в холодильник, пока занимаетесь начинкой. Из консервов слейте жидкость.Пироги из рыбных консервов
Оливье ТВ Анастасия. Для начинки рыбную консерву - у меня горбуша - перекладываю в глубокую тарелку. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 40 мин.
Телефон или почта. Вкусные рецепты. Как вкусно приготовить пирог из рыбных консервов Пирог из рыбных консервов — блюдо, которое без сомнений украсит ваш стол. Рыбные консервы — стратегический продукт.
- Приготовление:
- Пирог с рыбными консервами — это, пожалуй, самое быстрое угощение кроме бутербродов!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовить тесто по первому или второму способу. Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто.
- Сезонное меню
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
Рыбные консервы я использовала горбушу размять вилкой и добавить сюда вареные 2 яйца. Пожарить порезанный лук и все соединить. Начинка готова. В форму выложить все тесто и начинку сверху. Мне захотелось испечь открытый пирог. Поставить в разогретую духовку выпекаться.