Отбивные из фарша в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Мясные гнезда из фарша с начинкой сыром и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт прижился у нас после первого приготовления. Самые лучшие "отбивные" получились из фарша постной свинины и курицы. Обязательно попробуйте!
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вам рецепт отбивных из фарша, которые получаются необыкновенно нежные, вкусные и очень сочные! Конечно, отбивные принято готовить из куска мяса, но, поверьте, они будут ничуть не хуже, если приготовить их натурального фарша. Вкус таких отбивных очень напоминает классический. Кстати, их очень удобно брать на перекус в дорогу, на работу или детям в школу.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
- Новые видео-рецепты
- Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Уважаемые поварята!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Отличный способ наготовить много вкусных, сочных котлет, не стоя долго у плиты - запечь их в духовке. Знаю, что у многих запеченные котлеты получаются суховатыми, но только не по этому рецепту. Здесь ингредиенты так подобраны, и технология приготовления такова, чтобы котлеты в духовке на противне получились сочными без лишнего масла и жира. Фарш должен быть охлаждённым.