Открыть меню

Организация рабочего места повара по приготовлению десертов - Государственное автономное профессиона

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение. Учебно-методическое пособие по выполнению практических и лабораторных работ.

Сервис, оказание услуг населению торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее. Выпускник, освоивший образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам деятельности:. Версия сайта для слабовидящих. Сведения об образовательной организации 3. Педагогический научно-педагогический состав 3.

Зарегистрировано в Минюсте России 22 декабря г. N ФГОС

Повар, кондитер
ФГОС Повар, кондитер - ФГОС

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено