Оладьи из кабачков с творогом рецепт
Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - оладьи универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами!Кабачковые оладьи с творогом, кукурузой и сладким перцем
Оладьи из кабачков или сырники с творогом? Добавим творога в кабачковые оладьи! А чтобы они получились еще вкуснее и ярче, возьмем еще сладкую консервированную кукурузу и красный болгарский перец. Такие творожно-кабачковые оладьи дети просто обожают.
В весенне-летний сезон кабачковые оладьи актуальны как никогда! Такое блюдо сможет прекрасно разнообразить ваш повседневный рацион, готовится все достаточно быстро и просто. Кабачковые оладьи можно дополнить различными компонентами, например, грибами, ветчиной или зеленью.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 5 мин.
- Русская кухня Завтрак.
- Приготовление:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пошаговый рецепт » Завтраки. ПП Оладьи из кабачков с творогом на сковороде самые сочные.
- Людмила Плеханова Готовим вместе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Показать далее
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Оригинальная летняя версия творожных сырников с кабачком, полезно и действительно очень вкусно!
Кабачок вымыть, обсушить салфеткой и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в чистую посуду. Зелень тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Чеснок очистить, пропустить через пресс и вместе с зеленью добавить к кабачково-творожной массе, перемешать. Сковороду разогреть, налить масло и выложить тесто при помощи столовой ложки.