Оладьи из геркулесовых хлопьев рецепт
Невозможно устоять перед ароматом, который разносится по дому, когда эти оладушки жарятся. Как у Рэя Брэдбери в «Вине из одуванчиков»: «— Всем. Печеночные оладьи без муки с овсянкой. Оладьи обернуты в бекон, так они получаются менее сухими.Овсяные оладьи с бананом
На завтрак или для перекуса можно приготовить вкусные и полезные оладьи из овсяных хлопьев, замешанные на молоке. Оладушки получаются пышными, нежными. Готовятся они достаточно просто. Подать их можно с мёдом или вареньем, сметаной или любым сладким соусом.
Кефир — мл Яйцо — 2 шт. Овсяные хлопья — г Овсяная мука — г Сливы — г Сахар — г Соль — 1 щепотка. Взбейте яйца с кефиром, добавьте несколько столовых ложек сахара, посолите и перемешайте. Добавьте по три столовых ложки овсяной муки и овсяных хлопьев — они придадут оладьям фактурность. Разрежьте сливы пополам, вытащите косточки, нарежьте мякоть мелкими кубиками.
United Kingdom. Try FatSecret Mini. Home Recipes Оладьи из Овсяных Хлопьев. Оладьи из Овсяных Хлопьев Rating. Это замечательный диетический рецепт завтрака. Получаются очень вкусные и полезные оладьи, которые готовятся просто и быстро.