Оладьи из дрожжевого теста приготовление дрожжевого теста
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если оладьи из дрожжевого теста опадают сразу, как только вы снимаете их со сковороды — значит, вы точно делаете что-то неправильно.Быстрые дрожжевые оладьи на молоке
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на дрожжах на воде Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.
- Приготовление:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата Гарантия качества Контакты.
- Рецепты от Елены. Дрожжевые оладьи рецепт.
- Оставить отзыв
- Рецепт плохой.
- Мука — г, молоко — г, джем яблочный — г, масло растительное — г, дрожжи — 20 г, сахар — 1 ст.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Тесто может быть замешано на воде, на простокваше, на молоке или кефире. Популярностью пользуются оладьи с фруктовыми и ягодными добавками.
- Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.
Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые. Для них требуется немного больше времени, чем для других видов оладий, однако вкус получается более богатый, а сами оладьи выходят очень пышными и не опадают после жарки. Таким образом, к завтраку или полднику у вас получатся нежные, пышные, ароматные оладушки для всей семьи.