Нототения под маринадом рецепт
Nedi Поваренок 2 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 60 минут.Полезные свойства НОТОТЕНИЯ ПОД МАРИНАДОМ
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я использовала такую приправу. Состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчатка. Готовим маринад: морковь трём на средней тёрке, лук нарезаем четвертинками колец. Обжариваем лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем свеклу, натёртую на средней терке.
Мои Рецептики. Рыба под маринадом. Этот рецепт облагородит даже самую простую рыбу.
- Разделы меню кулинарии
- Елена М.
- Телефон или почта. Наталья Калнина.
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Ингредиенты для «Нототения в медовом маринаде на овощной подушке»:
- Очень люблю готовить рыбу. Увидев этот рецепт у Елены М.
- Розовый баклажан. Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде.
- Каталог: Блюда из рыбы 40 мин. Каталог: Другие салаты 30 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовьте следующие продукты: рыбу хек или минтай, репчатый лук, морковь, муку, растительное масло, томатную пасту, воду, сахар, соль, чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, уксус столовый.