Немецкий штрейзель рецепт
Добавить свой рецепт. Маруся Андрюшина. Старая версия. Запомнить меня.Немецкий яблочный пирог со штрейзелем
Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать? В детстве эту хрустящую посыпку хотелось по крошечке собирать с булок. Булочки могли быть самыми простыми, а штрейзель — настоящим украшением. При выпечке крошки становились румяными и хрустящими.
Для приготовления такого пирога необходимо сначала замесить сдобное тесто. Смешать дрожжи с 1 столовой ложкой сахара и залить теплым молоком. Перемешать и оставить в теплом месте минут на Смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть салфеткой и убрать в теплое место минут на Подошедшее тесто необходимо обмять и дать ему подойти еще раз.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кухен немецкий сливовый пирог со штрейзелем. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Для основы. Дольками нарезать сливы, добавить немного сахара, перемешать и выложить сверху на тесто. Муку, сливочное масло и сахар перетереть в крошку и покрыть пирог.