Национальные кухня рецепты
Постная мордовская окрошка Вегетарианская версия мордовской окрошки. Рецепт подсмотрен на фестивале "Эрзянь лисьмапря" Каша из пистиков Молодые побеги полевого хвоща пистики пользуются большой популярностью на севере Картулипорсс картофельные поросята Это национальное эстонское блюдо, представляет собой мясо, запеченное в картофельномКухни мира
Главными ингредиентами ухи считаются сиг на молоке и любая квашеная рыба. Отличительным нюансом является то, что на последнем этапе варки бульон нужно пропустить через слой древесного угля. Рыбу в этом регионе жарят, запекают, варят, сушат, коптят и даже квасят. Корюшку чаще готовят в панировочной смеси и кипящем масле, а подают к столу с лимоном.
Кухни мира - национальная кухня и национальные блюда, это многовековые традиции, которыми дорожит любой человек, сохраняя все секреты и передавая их из поколения в поколение. Это рецепты приготовления самых разнообразных блюд. Все это не только разнообразные рецепты, но и возможность совершить заочное кругосветное путешествие.
311 | Россия — многонациональная страна, здесь можно отведать самые разные, порой весьма экзотические, блюда многих народностей — от татарского чак-чака десерт из теста с медом до якутской строганины свежезамороженная рыба или мясо. | |
396 | Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. | |
103 | Любая категория. | |
43 | Любая категория. Любое блюдо. | |
67 | Можно бесконечно спорить о том, какая окрошка самая правильная — на квасе, кефире или сметане, хотя самая правильная, конечно, та, которая нравится именно вам. Впрочем, мы очень рекомендуем попробовать приготовить этот легендарный летний суп по нашему рецепту. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке собраны рецепты традиционных блюд Русской кухни.