Наполеон с медом торт рецепт
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком или миксером и снять с огня. Полученное тесто разделить на части. Каждую часть раскатывать очень тонки пошаговые на пергаменте.Торт «Медовый»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" медовый 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Раскатать тонкие как для Наполеона коржи, наколоть их вилкой в нескольких местах чтобы не вздувались , и выпекать пока не зарумянятся в духовке град. В 50 гр воды замочить сухую смесь желе, подогреть в микро до полного растворения, немного остудить у меня было апельсиновое. Взбить 2 стакана сливок до устойчивых пиков, добавить сливочный крем или сметану. Украсить по своему вкусу. Коржи получаются очень тонкие. Торт постоял при комнатной температуре 3 часа - коржи пропитались великолепно.
Торт «Наполеон медовый» — оригинальный рецепт, сочетающий в себе лучшие вкусовые качества классического «Медовика» и технику приготовления торта «Наполеон». Тонкие медовые слои перемежаются с легким заварным кремом из сливочного масла и молока. Если вы уже оформляли заказ на нашем сайте, пожалуйста, введите свои данные ниже. Если вы являетесь новым клиентом, пожалуйста, заполните платёжные данные в соответствующем разделе. Запомнить меня Вход. Забыли свой пароль?