Открыть меню

Мясо в кисло сладком соусе с ананасами по-китайски рецепт

Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)

Все-таки, я это сделала! Подбиралась, подбиралась к этому любимому — едва ли не самому любимому из китайской кухни, — блюду и, наконец, подобралась к нему вплотную. В общем, я взялась за него, втянулась в процесс и, как выяснилось, более… мм… напряжно его сейчас описывать, чем в нем участвовать.

РИС С АНАНАСАМИ ПО-КИТАЙСКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ УВЕЛКА 290Г

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Свинина с ананасами по-китайски (Го-Бао-Жоу)
Рис по-тайски со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Полезные свойства СВИНИНА С АНАНАСАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - китайский ресторан у вас дома

Ваш город: Краснодар. Соус: томатная паста - 1 ст. Залить маринадом, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на мин.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
мясо в кисло сладком соусе с ананасом по китайски | Дзен
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - китайский ресторан у вас дома - evakuator-ozery.ru
Рис по-тайски со свининой и ананасами в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе: готовим вкусно и быстро - evakuator-ozery.ru
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) - пошаговый рецепт с фото на evakuator-ozery.ru
Китайская кухня: мясо с ананасом в кисло-сладком соусе | Мир вокруг меня

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое. В большой сковороде разогреваем растительное масло и жарим консервированные ананасы на среднем огне в течение 6 — 8 минут до легкого подрумянивания и появления сильного приятного аромата. Затем обжаренные ананасы выкладываем на тарелку с помощью шумовки.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски с ананасами и болгарским перцем
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе: готовим вкусно и быстро

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено