Мясо с грибами и картошкой в горшочке рецепты
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.Картошка в горшочке с мясом и грибами
У всех дома на последней полке кухонного стеллажа можно найти горшочки для запекания. При покупке, выбирая горшочки, думается, вот буду в них готовить, ведь это не займёт много времени, а будет вкусно и красиво. Всё так! Сегодня достаем горшочки и натушим картошки с мясом и грибами. Всю работу за нас выполнит духовка, а на выходе получим замечательное блюдо, которое в горшочке каким -то волшебным.
Недавно с удивлением для себя обнаружил, что на «Вкусно и просто» нет картошки с мясом, запеченной в горшочке. Как я мог пройти мимо такой вкусной простоты : Немедленно исправляюсь и предлагаю на ваш суд рецепт картошки с мясом и грибами. Блюдо подойдет и для угощения друзей, и для семейного ужина. Кстати, в горшочках можно не только запекать овощи и мясо, но и варить различные супы. Получается очень ароматно и оригинально. Но это уже совсем другая история :.
- Продукты для рецепта
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Это блюдо порадует домочадцев и ваших гостей — оно одинаково уместно и за семейным обедом, и на дружеском застолье. Если есть возможность, готовьте в порционных горшочках под крышками и так же подавайте, сразу каждому с пылу с жару.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочке с картошкой и грибами 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4.