Мясо по русски рецепт пошагово в
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.Салат "Мясо по-русски"
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Такое тушеное блюдо вкусное получается и со свининой, и с говядиной. Оно относится к Русской кухне, по составу необычное, у него есть изюминка и оно невероятно вкусное. Особенный вкус получается не только у мяса, но и у соуса, который образуется при тушении. Готовить мясо можно на плите или в духовке. А из овощей потребуются только репчатый лук и морковь.