Мясо по французски с помидором рецепт
Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом. И если вы сами никогда не готовили ничего подобного, то слышали об этом блюде наверняка.Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами
Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г.
Кулинарные рецепты. Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром. Ингредиенты: Пол кило мяса свинина или говядина , картофель крупный — 3 штуки, помидоры — штуки, 3 луковицы, г сыра, майонез, соль, специи. Приготовление: Мясо режем на ломтики, толщиной 8 мм, при желании, мясо можно слегка отбить. Солим, посыпаем специями, оставляем в сторону минут на десять. Тем временем, чистим картофель и лук, режем кружочками.
Сегодня я буду готовить очень популярное блюдо — мясо по-французски с помидорами и сыром. Кто его знает — тому просто напомню этот рецепт, а кто не знаком с этим восхитительным блюдом — скорее готовьте и радуйте своих близких. Рецепт приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром очень простой и не требует сверхкулинарных навыков. Главным условием вкусного мяса по-французски является правильное и последовательное выкладывание ингредиентов.