Мясо по-французски рецепт из свинины с ананасом в духовке рецепт
Мясо по-французски с картофелем, сыром и ананасами — это блюдо, вкус которого покорит всех любителей сочного мяса и сладко-кислых вкусовых сочетаний. Оно отлично подойдет для праздничного ужина или обеда в уютной семейной обстановке. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами. Вернуться к рецептам.Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с ананасами
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной.
Про еду. Готовим сами: мясо по-французски с ананасами, картошкой и сыром Фото Наталии Дудаль. Это блюдо прекрасное подойдет для семейного обеда в выходной день или на праздник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с ананасом и сыром в духовке Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Мякоть свинины нарезаем поперек волокон кусочками толщиной не больше 1.