Морской язык пошаговый рецепт с фото
Нежное и вкусное блюдо. Готовится в духовке.Морской язык с овощами
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова предлагает поменять привычное представление о морском языке, приготовив его с чем-то острым и пряным. К примеру, с фенхелем и горчичными семенами. С филе морского языка срезать «сало» — плотный белый жир. Разрезать филе на 4 равных куска, и натереть их со всех сторон перцем. Крекеры разломать на небольшие кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3. Приготовил : Джулия Ветрина.
- Ингредиенты:
- Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык в кляре Отзывы 4.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть минут, убавляем огонь на минимальный, добавляем приготовленный на зиму салат и тушим еще минут на медленном огне, под крышкой, чтобы рыба пропиталась ароматами овощей.