Мороженое из тыквы рецепт пошагово
Ингредиенты: тыква, сахара, оливкового масла, Мороженое , Семечки и орешки. Способ приготовления:. Тыкву вымыть, очистить, порезать дольками. Выложить в форму для запекания, посыпать немного сахаром и сбрызнуть маслом.Мороженное из тыквы и банана
Posted on Здравствуйте мои дорогие. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Я рада новой встречи с вами, сегодня у нас с вами очень интересное блюдо, это тыквенное мороженое. Я думаю, многие из вас такого не пробовали. Сейчас в сезон тыквы, приготовить такое мороженое то что надо.
Полученную массу налить в формочки для мороженого и поставить в морозилку на часа. Готовое мороженое извлечь из форм. По желанию мороженое можно украсить ягодами и орехами. Я украсила замороженной вишней и лепестками миндаля. Мороженое — один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых.
279 | На главную »» Блюда из тыквы. | |
229 | Уже даже не помню, когда мне в голову пришла идея сделать мороженное из тыквы, банана и специй. Иногда до сих пор очень хочется съесть что-нибудь сладкое, поэтому такое мороженное удобно всегда иметь под рукой. | |
194 | Домашнее мороженое - это не только вкусное, но и полезное лакомство. Рецептов этого десерта существует преогромное количество, но сегодня я поделюсь с вами довольно необычным, ярким, ароматным и низкокалорийным вариантом. | |
60 | Очень вкусный и полезный, а главное необычный десерт порадует взрослых гостей вашей вечеринки и удивит малышей. Те, кто с осторожностью относится к блюдам из тыквы, не смогут устоять из-за сочетания ее с мороженым. | |
77 | Zucca gelato Golden Autumn. | |
422 | Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть. |
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.