Молочной тыквенной каши с рисом в мультиварке - Каша из тыквы - рецепты с фото / Простые рецепты
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.Блюда из риса
Варёная тыква — отличное дополнение к салатам и другим блюдам. Приготовить её совсем не сложно. В первую очередь обратите внимание на внешний вид.
Выложите пшено в кастрюлю и залейте водой так, чтобы её было примерно в 2 раза больше, чем крупы. Доведите воду до кипения, откиньте крупу в сито и промойте несколько раз под проточной водой. Нарежьте тыкву небольшими кусочками.
Рисовая каша в мультиварке — это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое готовят, испытывая новую кухонную помощницу. Ничего сложного в рисовой каше нет, однако следует знать несколько приёмов, которые позволят вам без труда и с гарантированным результатом приготовить на завтрак или к ужину ароматную, сытную, вкусную кашу. Если вы впервые готовите в мультиварке, наши советы помогут вам справиться с этой задачей.