Мимоза рецепт с сливочным маслом пошаговый рецепт
Шеф-повар ресторанов «Дед Пихто» Андрей Бова предлагает украсить любимый многими салат «Мимоза» празднично — красной икрой, а подать порционно — в стеклянных стаканах. Изящно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке.Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром, пошаговый рецепт с фото на 452 ккал
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
35 | Когда все пробуют этот салат, то спрашивают: "Почему он такой нежный? Вкус такой знакомый, простой, но более мягкий, чем в классическом варианте. | |
131 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
318 | Если вы попробуете «Мимозу» со сливочным маслом, то уже не захотите готовить без него. | |
315 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 80 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал.