Лисички жареные с луком в сметане рецепт
Сезон грибной охоты в самом разгаре. Значит, самое время радовать своих близких интересными блюдами из лесных сокровищ.Что приготовить из лисичек: 10 рецептов вкусных и простых блюд
Лисички тушеные в сметане на сковороде — это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить как дома на кухне, так и на костре на природе. Грибы лисички, жареные в сметане на сковороде получаются хрустящими и сочными, а сметанный соус делает их более нежными. Подавать угощение можно с вареным картофелем или пюре, вермишелью или макаронами или с крупами. Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт как приготовить лисички в сметане на сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Лисички с луком в сметане можно готовит как из свежих, так и из замороженных грибов. И в первом и во втором случае будет одинаково вкусно.
- Любовь Воропаева. Как я готовлю лисички со сметаной и картошку по-деревенски.
- Фото не будет, съел уже.
- Способ приготовления
- Пищевая ценность блюда «Лисички жареные» на грамм :.
- Я очень люблю грибы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лисички — это универсальные грибы, которые бесподобно вкусны на сковороде, ароматны и нежны в супе, хороши в виде икры.
- Думаю каждый из нас пробовал жареные лисички с луком.
Замочите грибы в воде на полчаса, промойте, нарежьте кусочками. Варите 15 мин. Лук полукольцами и чеснок четвертинками обжарьте в масле.