Ленивые голубцы без сметаны рецепт
Сегодня готовлю «Ленивые голубцы». Блюдо очень вкусное, основательное, сытное, экономное и вполне полезное. Можно так сказать, что это одно из базовых блюд домашней кухни на каждый день.Ленивые голубцы на сковороде
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тонко нашинковать. Обжарить овощи до полуготовности на раскалённом растительном масле 5—7 минут. В большой ёмкости соединить фарш с рисом, остывшими овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать.
Таких сочных и вкусных голубцов вы еще не ели: самый простой и быстрый рецепт
Перед вами рецепт ленивых голубцов, главное преимущество которых заключается в использовании духовки для приготовления и отсутствии предварительной обжарки ингредиентов. Это значит, что такое блюдо подойдет и детям. Готовится данное блюдо быстро и не требует специальных навыков. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.