Ленивые голубцы без фарша рецепт
Рецепт от: Ольга Ш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.Вегетарианские голубцы
Попробуйте легкие в приготовлении и не требующие лишних продуктов постные ленивые голубцы с рисом и морковной подливой. Это вкусно, быстро и легко. Промойте рис до прозрачной воды. Положите крупу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите жидкость до кипения и варите рис до полуготовности. В конце отваривания рис должен стать мягким снаружи и твердым внутри.
Ленивые голубцы без мяса готовятся действительно несложно, их можно потушить как отдельные котлеты или же в виде общей массы, что сделать еще проще. Самая трудоемкая часть приготовления ленивых голубцов — это подготовка овощей к тушению. Рецепт рассчитан на любителей вегетарианской кухни или же для тех, кто соблюдает церковный пост. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости. Такие голубцы по силам даже неопытным кулинарам-любителям со стажем до года. Говоря иначе, ленивые голубцы — блюдо для тех кто хочет вкусно поесть, но не любит особо заморачиваться с готовкой, особенно с заворачиванием начинки в специально подготовленные листы капусты.