Лапша гречневая с говядиной и овощами рецепт
Говяжья диафрагма — г Гречневая лапша соба — г Цуккини — 50 г Чили перец — 5 г Лук-шалот — 30 г Морковь — 50 г Имбирь свежий — 20 г Шампиньоны — 60 г Чеснок — 3 г Кунжутное масло — 3 ст. Кинза свежая — 2 г. Для заправки: Соевый соус — 4 ст.Соба с говядиной
Грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Кипятим чайник. Гречневую лапшу собу и 1 ч. Оставляем на 3,5 минуты. Лапшу снимаем с огня. Промываем лапшу под холодной водой и снова сливаем.
Доброго времени суток всем подписчикам моего канала, а так же любителям интересных рецептов и вкусных блюд! К сожалению у многих не всегда хватает времени на приготовление еды, но в этот вечер его у нас оказалось предостаточно, и мы решили приготовить что-то нестандартное и необычное из тех продуктов, которые оказались в холодильнике. Долго его осматривать сверху вниз не пришлось, достаточно было открыть лоток с овощами, где скромно лежали репчатый лук, чеснок, кабачок, болгарский перец, пекинская капуста, морковь, картошка и помидоры. Овощей оказалось целое изобилие, и купленная несколько месяцев назад пачка гречневой лапши Соба сразу подсказала какое блюдо мы будем готовить - Вок с гречневой лапшой и овощами!
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.