Лагман по узбекски рецепт
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.Лагман жареный по-узбекски
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Какая вкуснятина!!! Но заморочек с лагманной лапшой - жесть , я и не знала , что всё так сложно А можно обычную лапшу кинуть???
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новинка 6.6.2024
- Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке.
- Продукты для рецепта
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики.
- Муку соединить с водой, прибавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в раза и нарезать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лагман - это жемчужина восточной кухни, которая может считаться как первым, так и вторым блюдом. Сегодня существует множество рецептов приготовления лагмана с баклажанами, кабачками, сельдереем, айвой и т. Рецепт его приготовления большой и кажется очень трудоемким, но на самом деле тут нет ничего сложного. Самое главное подготовить все, что нужно, не упустить процесс обжаривания из-под контроля и сделать все пошагово в правильной последовательности. Самое удобное и эффективное - готовить узбекский лагман в казане, так как именно в нем держится нужный уровень тепла и блюдо не пригорает при обжарке. Особенностью классического узбекского лагмана является нарезка овощей и мяса одной формы и примерно одного размера.