Курица с картошкой тушеные рецепт
Картофель и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Помидор и грибы вымыть и нарезать ломтиками. Укроп, петрушку, зелёный лук и чеснок измельчить. Куриное филе нарезать на средние куски.Тушеный картофель с курицей и овощами
Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут. К луку добавьте морковь, обжаривайте еще пару минут.
Куриная тушка — довольно востребованный продукт питания, используемый в нашем повседневном рационе. Такая гастрономическая «популярность» обусловлена вкусовыми качествами птицы и ее способностью отлично сочетаться с другими ингредиентами. Я часто использую эти качества курицы и готовлю ее совместно с картошкой, овощами, крупами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.