Куриные рулет с черносливом и грецкими орехами - Куриные рулетики с черносливом
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить.Куриный рулет с черносливом и грецким орехом
Куриное филе разрезать пополам если оно целое , накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны. Слегка отбить сало можно взять свежее, или соленое уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом не на терке. Свернуть рулетом закрепить ниткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Рулеты довести до готовности в пароварке или как в моем случае просто нет пароварки в жаровне на решетке, добавить немного воды или бульона и пропарить минут Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами — рецепт с фото
Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Рецепты молодой хозяйки. Куриные рулетики с черносливом и грецким орехом "Пальчики оближешь! Решила поделиться очень простым рецептом обалденно вкусной закуски или горячего. Куриные рулетики с начинкой из чернослива и грецкого ореха - обязательно покорят Вас своим вкусом.