Куриные ножки с апельсином в духовке рецепт
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Куриные ножки в соево-апельсиновом маринаде. Запеченная целиком курица прекрасно смотрится на праздничном столе, но если ее раз резать, то вкусной, хрустящей корочки будет в несколько раз меньше ; Да и не всегда востребованы все части курицы, так, например, в моей семье всегда спор, как правило, за куриные ножки ; Поэтому накануне новогодних праздников хочу поделиться с Вами интересным рецептом запекания куриных голеней, в маринаде из меда, имбиря, соевого соуса, чеснока и апельсиновой цедры. Теги : куриные голени , маринад , в духовке.Куриные бедра с апельсином, медом и розмарином в духовке
Курица и апельсин -- прекрасно сочетаются! Ингредиенты куриных голеней Не подошли ингредиенты?
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра с апельсинами 8. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда.