Куриная печень и сердечки в сметане рецепт
Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность. Помимо того, простые и доступные ингредиенты совсем несложно превратить во вкуснейшие блюда.Куриные сердечки в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Очень простое блюдо предлагаю приготовить для всей семьи. Вам точно понравится. Нарежьте сердечки и очистите их от жира.
- Калькулятор рецепта
- Любителям субпродуктов предлагаю попробовать наивкуснейшее блюдо, приготовленное их куриных сердечек и печени, тушеных в сметане. Странно конечно.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.
- Любая категория.
- Пищевая ценность
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с печенью 4.
- Бывает так, что хозяйки с удовольствием готовят мясо птицы, обходя стороной субпродукты.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ingredients
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Учитывая то, что среди наших клиентов есть почитатели рецептов с субпродуктами, мы включили в ассортимент и такие блюда. Если вы любитель курицы, то, в качестве приятного разнообразия в вашем рационе, предлагаем купить сердечки куриные в сметанном соусе.
- Любителям субпродуктов рекомендую попробовать такое блюдо, как тушеные куриные сердечки и печень.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.