Кукуруза в кляре рецепт пошагово
Жаренная во фритюре молодая кукуруза Янгукон но фураи — это аппетитная японская закуска из нежных молодых початков мини-кукурузы в кляре. Початки мягкие и сочные, а корочка кляра хрустящая и очень вкусная. Это отличная закуска к пиву и другим напиткам. Таким же способом можно приготовить мясные полоски, тофу, рыбное филе, овощи, нарезанные брусочками.Жаренная во фритюре молодая кукуруза
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
58 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
172 | Рецепт приготовления. Сварить в подсоленной воде початки кукурузы молочной зрелости, очистить от листьев. | |
459 | Индийское блюдо для любителей кукурузы и экзотики. Для его приготовления понадобится самая молодая кукуруза, размером с палец. |
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты мини кукуруза гр. Чёрный перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.