Котлеты с сырной начинкой рецепт
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Котлеты с сырной начинкой
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 котлет. Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон батон немного отжать. Посолить, поперчить. Сыр нарезать маленькими кубиками.
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности около минут с каждой стороны, на среднем огне. На гарнир можно подать картофельное пюре. Сергиев Посад, Ул. Строительная д. Котлеты с сырной начинкой Ингредиенты г фарша; г хлеба; молоко; г сыра твердого ; панировка для котлет или панировочные сухари; соль; перец; растительное масло. Сырный рулет.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что может быть более привлекательным, чем сочные и нежные куриные котлеты с сырной начинкой?
- Марусины Рецепты.
- Рубрикатор рецептов
- Котлеты с начинкой можно подать даже на праздничный стол, гости будут заинтригованы таким аппетитным блюдом и обязательно попросят у вас его рецепт.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
489 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. | |
484 | Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности около минут с каждой стороны, на среднем огне. | |
400 | Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! | |
330 | Если обычные котлеты надоели и хочется разнообразить рацион более оригинальным вариантом этого блюда, то следует обратить внимание на способ приготовления котлет с сырной начинкой. |
Я в редмонтовском гриле таких напекла, еще сыра сверху положила, за минуту до того как готовы были. Очень вкусно выглядит блюдо, но я не смог приготовить. При жарке все рассыпалось. Спасибо за рецепт! Я вместе с сыром ложила чуть масла тк свининка была не жирная. И лучше в сухариках обвалять.