Коржики школьные рецепт
Молочные коржики — это ностальгические вкусняшки, которые так любили все в детстве. Сегодня мы предлагаем вам рецепт, который не требует много времени и усилий. Вам потребуются всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти воздушные и нежные коржики.Молочные коржики
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Рецепт молочных коржиков из детства.
Многие из нас помнят вкус молочных коржиков за 7 копеек, которые продавали в советских кулинариях, давали на завтрак в школах и детских садах. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Соединить ингредиенты и замесить мягкое тесто, раскатать скалкой. Слишком тонкой лепешку делать не стоит. Вырезать коржики, смазать яйцом.
- Как приготовить молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото
- Эти коржики были самой популярной выпечкой в школьной столовой.
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение.
- Оставьте фотоотзыв.
- Авторский шоколад. Десерты, торты, пирожные
- Школьные молочные коржики - это вкус детства. Вряд ли найдется человек с советским прошлым, кто не запомнил эти аппетитные коржики из школьных буфетов на всю свою жизнь.
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого.
- Варим сироп.
271 | Привет друзья! | |
135 | Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства. | |
264 | Вспомним школьные годы, годы СССР. | |
434 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
36 | Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. | |
414 | Категория: Десерты Печенье Другое. Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! | |
46 | Bereke Food Поваренок 4 уровня. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.