Конвертики из творожного теста с яблоками рецепт пошагово в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками - отличное печенье, не требующее особых кулинарных навыков, но имеющее очень элегантный, нарядный вид. Тесто замешивается на основе творога с подсолнечным рафинированным маслом. Оно очень удобное в работе, не липнущее к рукам. Такие конвертики можно подать на праздничный стол к чаю, кофе, молоку.
Сезон ягод в самом разгаре. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Тесто замешиваем быстро. Оно не должно липнуть к рукам, творожное тесто получится мягким и эластичным. Кладем в пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
- Пищевая ценность блюда
- Ваше имя: Текст:.
- Осень, в полной мере вступившая в свои права, забросала нас золотыми листьями и спелыми ароматными яблочками. И сегодня я предлагаю приготовить необычную выпечку из этих фруктов — конвертики с яблоками из творожного теста.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Ингредиенты для «Творожное печенье с яблоками»:
- К творогу у меня домашний добавить 1 яйцо,ванилин,растительное масло,соль,разрыхлитель,тростниковый сахар Универсальный "Мистраль". Разделить тесто на 2 одинаковые части.
- По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки".
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Ингредиенты для «Конвертики из творожного теста с яблоками»:
- Для начинки: Яблоки 3 штука Сахар грамм Корица 1 ч.
- Сегодня мы с вами будем готовить конвертики с яблоками из творожного теста.
- Телефон или почта.
Конвертики с яблоками из творожного теста получаются невероятно нежными и вкусными. Рецепт предполагает использование быстрого песочного теста, которое не требует расстойки. Творожно-яблочные конвертики получатся с хрустящей корочкой снаружи и влажной, ароматной начинкой внутри. Для приготовления десерта вам потребуются свежие и качественные ингредиенты. Так как в начинке и тесте практически нет специй.