Колбаса из фарша рецепт
Домашняя колбаса - очень вкусная мясная закуска, которую можно приготовить в духовке или на гриле. Самое главное, вы точно будете знать, что находится в ее составе.Рецепт Краковская колбаса
Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин. Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.