Кокосовый десерт рецепт
Пиноколада — самый вкусный кокосовый десерт. Фирменный рецепт необыкновенно вкусного и оригинального кокосового десерта от шеф-кондитера отеля Краун Плаза на набережной Тель-Авива. Без глютена, кашерный парве или молочный. С первой же ложечки, попробовав этот десерт, стоя на маленьком балкончике высотного отеля на тель-авивской набережной, наблюдая за последними лучами уходящего солнца и сверкающими парусами на горизонте, я поняла, что моя жизнь уже не будет прежней.Сливочно-кокосовый десерт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В кокосовую стружку добавить крахмал, перемешать. Далее добавить сгущённое молоко и ванилин, тщательно перемешать и оставить на 1 час для размягчения стружки. В отдельной емкости взбить яичные белки с щепоткой соли до пышности. Вмешать их в основную массу. Сформировать с помощью ложки или рук печенье, выкладывая их на противень, застеленный пергаментом.
279 | Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! | |
62 | Приготовление вкусного веганского десерта — это целое искусство. В подобных десертах мы заменяем привычные сахар и молоко альтернативными компонентами. | |
286 | Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! | |
37 | Я использовала готовое кокосовое молоко продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
196 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
373 | Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? | |
224 | Сливочное масло — г Сгущённое молоко — г Белый шоколад — г Кокосовая стружка — 50 г Миндаль — 30 г Стручок ванили — 1 шт. | |
464 | Кокосовый десерт Кханом бабин — это вкусное тайское лакомство из кокосовой стружки и кокосового молока с добавлением рисовой муки и сахара. |
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.