Каша пшеничная рецепт
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке. Как рассказала «Ленте.Пшеничная каша на воде
Залить водой в два раза больше чем крупы и варить на медленном огне помешивая минут. Пшеничная каша на воде «Полтавская» kedem. Вкусная и полезная пшеничная каша на воде с растительным маслом. Время приготовления 30 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Канонического рецепта приготовления гурьевской каши не существует, как раз в этом ее особенная прелесть.