Картошка запеченная с грудинкой рецепт пошагово
Вкусное, сочное и потрясающе ароматное блюдо из картофеля, свиной грудинки, репчатого лука и помидора в духовке. Все тонко нарезаю, выкладываю слоями, для сытности дополняю слои майонезом можно заменить на сметану и запекаю в духовке 1 час 15 минут.Грудинка с картошкой в духовке
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Время приготовления зависит от веса тандыра и температуры окружающего воздуха. Обычно небольшой картофель готовится как свиной шашлык. Эту картошечку мы готовили в тандыре Амфора "Сармат Скиф". Доставка и оплата.
Казалось бы приготовление картофеля — простое дело. Но нет, и у этого овоща есть определенные секреты в приготовлении. На ваш суд представляю запеченный картофель в духовке, с копченой грудинкой, репчатым луком и ароматными прованскими травами. Копченая грудинка обладает неповторимым ароматом и вкусом. Если вы выбрали грудинку на шкурке, главное, чтобы на ней не было пятен и щетинок, а можно шкурку вообще обрезать, по желанию Блюдо легко готовить и нет необходимости стоять у горячей плиты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка, запеченная с картофелем 7. Приготовил : Юлия.