Капуста тушеная по-немецки рецепт
По этому рецепту капуста получается сочной, с приятным ароматом специй и трав. Капусту по-немецки можно подавать к столу и в качестве гарнира, и в качестве основного блюда. Попробуйте приготовить рецепт тушеной красной капусты с яблоками и беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.Тушеная квашеная капуста по-немецки
Обжарить купаты на сковороде со всех сторон 10 минут. Переложить в тарелку. Порезать тонкими полукольцами лук. Измельчить чеснок. Обжаренные купаты нарезать не слишком тонкими кружочками.
Мой любимый рецепт капусты! Она более яркий вкус приобретает после обжарки и жирненькая, с хлебом класс! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста по-немецки Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
Вкусный гарнир. Прекрасно подойдет к мясу, рыбе, картошке и не только. Так же хорошо сочетается с крупами. Капуста получается сочная, с легкой кислинкой. Блюдо можно готовить как из кислой, так и из свежей капусты, как в моем варианте.